750 grammes
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Foie Gras de Canard

Foie Gras de Canard

Photo: Amandine Pour une terrine: - 400g de foie gras de canard - 1 c.a.s de Porto ou Cognac ou Armagnac ( à votre convenance) - 1 c.a.s de mélange 4 épices - 1 c.a.s de piment d'Espelette - 4g de sel - 1g de poivre Assaisonnez les lobes de foie gras...

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Tartiflette revisitée

Tartiflette revisitée

Photo: Amandine Pour 4 personnes: - Émulsion aux lardons ( voir recette : Emulsion de lardons ) : - 100g de lardons fumé - 20 cl de crème liquide entière - 1 kg de pommes de terre - 2 oignons - 1 reblochon - huile d'olive - Sel et poivre Épluchez les...

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Déclinaison de radis roses

Déclinaison de radis roses

Photo: Amandine Pour 4 personnes: - 1 botte de radis roses Velouté de fanes et émulsion de lardons: Carpaccio de radis: - 1 oignon - 1 c.a.s d'huile d'olive - 1/2 cube de bouillon de volaille - 1 c.a.s de jus de citron - 1 c.a.s de crème fraîche - sel,...

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Emulsion de lardons

Emulsion de lardons

Photo: Amandine Pour environ 250ml: - 20cl de crème liquide entière - 100g de lardons fumés (ou natures) - poivre, piment d'Espelette Faites revenir les lardons dans une poêle, puis les réserver. Chauffez la crème et ajoutez les lardons hors du feu. Laissez...

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Dôme breton

Dôme breton

Photo: Amandine Pour 6 personnes: Sablé breton: voir recette Sablés breton Pommes caramélisées: Dôme en caramel filé: - 3 pommes - 50g de sucre - 50g de sucre - 15g de beurre Glace à la vanille Confiture de lait - 1 boîte de lait concentré sucré Faites...

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Sablés breton

Sablés breton

Photo: Amandine Pour 8 sablés: - 2 jaunes d'oeuf - 80g de sucre en poudre - 80g de beurre pommade - 110g de farine - une pincée de sel - 3g de levure Préchauffez votre four Th5 (150°C) Mélangez les jaunes d'oeuf avec le sucre et le sel, jusqu'à ce que...

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